ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » О музыке » RAP(русский)

RAP(русский)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я не понимаю рокеров (алюминий весь этот) как это можно слушать я спрашивал многоих ПОЧЕМУ ВАМ ОНА НРАВИЦА(эта музыка) и почти всегда я слышал ответ один и тот же : это ЖИВАЯ музыка!!! И вот я вам отвечу да какая нахер это живая музыка там даже слов не разберёш рок это просто орание в микрофон под бас гитару...Ну поклонники этой музыки наверно захотят спросить меня а что такого в РЭПе отвечаю : РЭП тоже не идеален его запороли всякие СЕРЁГИ,БАНДЭРОСЫ и тому подобное РЭП это мелодия жизни это речитатив в котором говорица о плохой жизни то есть расскрываюца глаза русскому народу в частности об этом поёт группа не мало известная МНОГОТОЧИЕ и весь D.F.R. вот так вот )))

2

цитирую: "это мелодия жизни это речитатив в котором говорица о плохой жизни то есть расскрываюца глаза русскому народу в частности об этом поёт группа не мало известная МНОГОТОЧИЕ и весь D.F.R. вот так вот"

это речитатив...тоесть стихи...а чаще это просто рассказ о том каг плохо,и всё это под Пцццпцц и пщщщппщщщ......а музыки увы там нет.....я всетаки надеюсь что есть исключения

3

...
исключения есть.... ЮГ

а так, хочу сказать одно, не нужно настаивать на том что одно извините за выражение говно, а другое рууулллЁЁЁзззззз......

у каждого свои вкусы, и обливать помоями, другие стили и культуры..... это не вариант....

4

я вообще реп не люблю, поэтому предпочту...ммм.. промолчать )

5

BamagloTT написал(а):

я вообще реп не люблю, поэтому предпочту...ммм.. промолчать )

тоже верно...

6

неть вот я лично реп очень люблю!!!!и сама им занимаюсь)))но про разные вкусы несомненно правильно-и я не буду настаивать если кому реп не по душе)) ;)

7

я РЭП не люблю я люблю на МЕЧЯХ махаться и морду БУРЖУЯМ бить :)

8

:) ЛЮБЛЮ RAP и всё тут=))))

9

ненавижу рэп)))Ненавижу как рэпперы одеваются....в эти штаны влезут три человека...а Патруля???что это за породия на кросовки???
в них невозможно бегать, поэтому рэпперки всё время и получают пизды)))Я думаю так, слушать что угодно и одеваться нормально, чтобы никто ничего не думал:)

10

а меня бесят как одеваются все эти кто такое вот тЯжелое слушает=( все эти цепи кольца тАКАЯ МАРАЗМАТИНАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

11

мМмМ..ПиЗдатЫй СтиЛЬ в ОдежДе..ОхуЕнная МузЫчка..РэП ПиЗдаТо...И ПОкуРиТЬ с РэперАми тож ПиЗдатО и ПОслуШаТь их музыКУ ВкУрЕнной:)

12

фубля... (((
не уважаю все это.

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » О музыке » RAP(русский)