ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » Треп » Парни, это к вам!

Парни, это к вам!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Так что всё-таки ум или красота?
Умные

100% - 3
Красивые

0% - 0
рука и 98 выпуск Плейбоя...

0% - 0
Голосов: 3

1

"есть девушки красивые, а есть умные - первое это дорогая игрушка, а второе - СОКРОВИЩЕ" - вот так сказал какой-то умный дяденька...
А что же думаете вы дорогие жители чата?

2

Я предпочитаю на грани фантастики, благо такие существуют как оказалось =) Сочетание и того и того :) третье не предлагать  :lol:

3

Для каждого своя, она и умная и красивая........

4

ну...бывают  девушки в меру умные и приятной внешности...но если встанет выбор между тупой моделью, которая верит всем и не отличит географию от геометрии, и может разговаривать только о комиксах, или страшилой с 8 образованиями, но которая может поддержать любую тему...что выбирешь ТЫ?

5

Ты меня не совсем поняла, если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравитца, то она и умная, и красивая...... с ней есть о чом поговорить, с ней приятно, и так же хочетца ее поцеловать......... я вот всмысле к чему

6

когда нравится и любишь - похер на всё.... для тебя этот человек самый-самый...
самый умный, самый красивый...и т.д. и т.п.

7

вы все говорите о любви! А я говорю о обычной заинтересованности...о обычном романе...

8

Dima написал(а):

Для каждого своя, она и умная и красивая........

...полностью с димкой согласен...

9

Тайна написал(а):

вы все говорите о любви! А я говорю о обычной заинтересованности...о обычном романе...

аааа... если тока о романе, когда есть чувства или нет, еще и непонятно... тогда более красивую предпочту ) не всю жизнь же с ней жить =)  оторвались, закрутились, доставили друг-другу пару приятных дней и разбежались как надоест ее тупость =)) все очень просто  :cool:
как сказал один широко известный в узких кругах человек, для постели мозгов много не нужно  :D

10

но вышесказаное мною только при физическом влечении, никаких реальных чувств :)

11

BamagloTT ок, а смотри...неделю такая девушка, потом такая же другую неделю...и т.д. А не надоест с безсловестной вешалкой общаться...

12

лично мне после 2,5 потеряных впустую лет отношений с одной.. ближайшее время точно не надоест :) тут на общение пофигу в большинстве своем, в другую область уклон... а постепенно и опять постоянство появится, не спорю, без этого никак ) но тут уж как сердце подскажет :)

13

Офигеть...2.5 так много...

14

для кого как, а мне хватило.. :)

15

у мну брат встречалсО 5 лет с бабищей ,...не хуй то и красавица , а шарит пездец....
в один прекрасный день , та дура нажралась и переебалась с другим еёпкам..вот и всё ))))Хэппи Энд
Ну а что касаеЦЦа меня....))Хех....У меня рука сука умная , ну и красивая тоже:)Так что я пока с рукой =)=)

16

:O

17

BamagloTT написал(а):

лично мне после 2,5 потеряных впустую лет отношений с одной.. ближайшее время точно не надоест  тут на общение пофигу в большинстве своем, в другую область уклон... а постепенно и опять постоянство появится, не спорю, без этого никак ) но тут уж как сердце подскажет

Бугага! туфта как оказалось =) критикую сам себя  :lol:  нагулялись и опять вместе =) тут уж либо я дурак,  либо жизнь такая...  :D  но не жалуюсь  :cool:

18

так что пока что мои мысли анулируются =) я в растерянности и вообще...  :lol:  :P

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » Треп » Парни, это к вам!