ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » О чате » Почему Половина модеров нечего не делает?

Почему Половина модеров нечего не делает?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я поражен,люди били себя в грудь и умоляли чтобы им дали права.Им дали права. Потом они с чего-то возомнили. что всё делать больеш нечего не нужно.Всместо модеров новечкам,обьясняют где?что? и почем?обычные пользователи хотя это дело модеров и мало кто из модеров пытаеться держать народ.. модеры общаюсь со старными и редко кто общает внимаени на новеньких чтобы их этот чат заинтересовал , и они в нём остались. :( Есть вообще несолько модеров их ники я называть не буду,которые так для красоты сидят как обычные пользователи,и просто болтают и следят за порядком...  Если так и дальше пойдёт,то младьшие модеры сядут на шею и будут кататься пока не надоест. Поэтому надо либо забирать права у бездельников или ужесточать контроль за младьшими модерами.! :mad:  P.s"Dr_online"

Отредактировано Александр (2007-05-04 00:54:55)

2

Кстате да....я не модер , но всё же рекламлю ДАЖЕ в своём городском чате....Мурманском то бишь....
Ну бля , браза , не все модеры одинаково полезны...работа у них такая , заёбывает она....
Не всегда же сидеть и каждому новенькому жопу лизать ?!
Всё правильно , как есть , так есть.....Главное , что в нём есть нормальные люди.....Хотя и падонков сукапиздецнахуй много
Да и насрать если честно
Модеры есть , порядок соблюдается....

Пэ.эС.Хотя можно набрать и поответственней Модераторофф....

Отредактировано Masankiy (2007-06-29 01:51:46)

3

ребят... не нам этого решать, всё решает администратор, как сделает так и будет:) хотя я ничего говорить по этому поводу не буду... сам был на месте всех и каждого, и администратор и модер и пользователь обычный... и после всего скажу что на эту тему есть кому подумать и сделать соответствующие выводы... так что не парьтесь по напрасну...

4

чат основан на бардаке,так почему вы хотите модеров,которые будут что-то делать?(;
бесполезный топик.

5

Глупость написал(а):

чат основан на бардаке,так почему вы хотите модеров,которые будут что-то делать?(;
бесполезный топик.

не на бардаке. просто ходить и рекламить - не совсем работа модеров в первоначальном варианте. мы ж своими силами все стараемся сделать. ток не всем это надо.

6

BamagloTT написал(а):

просто ходить и рекламить - не совсем работа модеров

а кто говорит о рекламе?

7

тогда что ты имела в виду? )) поподробнее если можно =)

8

Бамаглот прав ты некууя нет народу в чате аш сидеть уже становится противно!!!

9

:sorry:

10

1xXx1 написал(а):

Бамаглот прав ты некууя нет народу в чате аш сидеть уже становится противно!!!

дык йопт...все кто могут, те рекламят....А как же ты хотел???нада вообще рекламу рассылать хз как, чтобы зашёл например на зайцев нет, а там блядь как ебанёт в манитор реклама....ну эт я к примеру сказал :P

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » О чате » Почему Половина модеров нечего не делает?