ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » Встречи чата » Отчет о шашлыках 12.05.2007

Отчет о шашлыках 12.05.2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вобщем приехали мы не много, наверное ливня испугались люди, встретил первого бамаглота полу голого =) Смотрим а там он с довгом навес сделали, кульно так. Ну естесна шашлык побухали. И я рванул домой раньше всех. Ибо чую вырублюсь. Сел на автобус и тот суком меня завез не ебу куда. Потом сел на другой тож хер пойми куда завез. Потом лазил там среди домов, доебался до какихто девчонок, те сказали что ваще валить нада в другую сторону и садитццо на маршрутку. Свалил, сел на другую, но я бля доехал всетаки =) Выкладывайте тут  фотки.

2

А на самом деле классно отдохнули ) хотя у нас по-другому и не бывает =) от дождя укрылись, шашлыки поели, поприкалывались вволю ) Че ток не творили, но вы бы видели как там троица с бревна рухнула...ржал до слез ))) Довг отжигал, всех перецеловать пытался и.. ну, надо было просто видеть )) Смотрите и учитесь как любую плохую погоду превратить в отличное настроение )

3

Никого представлять - подписывать не буду, убо лица уже знакомые и примелькавшиеся =)

4

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5

Надеюсь в следущий раз приедет все-таки много народа и не испугается таких мелочей как подпорченая погода или новые знакомства )  ;) Ждем всех )))))))

Отредактировано BamagloTT (2007-05-13 11:41:38)

6

Мля...я бы приехал, если бы Мурманск находился ХОТЯ БЫ в один день езды....ну или 12 часов:) :mad:

7

Не дрейфить) как тока вдруг приедешь, закатим так, что все закачается :)  ;)

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » Встречи чата » Отчет о шашлыках 12.05.2007