Предлогаю тему!!!
Все берём, смотрим на стену на против или с боку себя, что видим, то пишим!
__ у меня тут номер от машины, пара плакатов, иероглифы начерченые на бумаги, скетчи, и балванка!!!
ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » Треп » Что весит на стенке?
Предлогаю тему!!!
Все берём, смотрим на стену на против или с боку себя, что видим, то пишим!
__ у меня тут номер от машины, пара плакатов, иероглифы начерченые на бумаги, скетчи, и балванка!!!
хмм.прикольно..
так а у меня значок эвакуациии при пожаре ( ну как в школах висят,зелененькие такие) ,фотка мая и сестры,3 знака зодиака,картинка инь-янь - нартсованная мной)) воть))
А у меня плакат автодестроя, телевизор, на полке рядом Модель Lamborghini Diablo и 40-см_вый сперматозоид )))
а у меня стена...скажите, доктор, это нормально?
у мя ток табличга "Вслучае пажара званить 01"
Что, это??? А с тобой всё нормально?? =))
а у меня обои))
В крови)))Так как люблю ебашить камаров на стенке )
а у меня на стенке тож обои.. а ещё мозаика с видом на кокойту далину , зелёные белстяшки с нового 2006 года, надпесь OBI фанариками навагодними и графек на май
у меня теперь новая стена) с обоями и на них налеплено картинок собственного производства))) можно даже фодке показать)
а где то были выложены картинки чьи-то, скелеты смайликов..их уже нет? или они на том еще были до переезда?
У меня нет стенки, я сижу на улице )
позырил в перед и ахуел, там монитор, дальше что то есть не всасал чо, посмотрел на лево, тоже ахуел, на лево обычно пиздатые бабы :0) а у меня как у лузера там телег, посмотрел на право, сново ахуел, там диван и он пуст, так что вот так
а у мну на стенГе висят вышивки))))) сама вышивала ептэээ
А у меня фотки... мои)))
На против стенка, на стене полка ,на полке книги.
_______
обслуживание кондиционеров
про сисадминов | Треп | 2007-05-21 |
Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » Треп » Что весит на стенке?