ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » О чате » Почему на чатовку приходит мало народу? Что надо изменить?

Почему на чатовку приходит мало народу? Что надо изменить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

Ребят, вот так получается что на чатовки приходит мало народу, или не приходят те кто бъет себя в грудь о том что придут??
Да не спорю, я сама не разу не была(((
Но вот я подумала...а почему бы и нет!!!! Ведь здорово со всеми познакомиться!!! Может всем просто пофигу или для кого-то  чат это просто  пару часовое общения с монитором и всё!? Может что-то можно изменить в чатовках??? а может вообще не встречаться?
Моё мнение... так было бы здорово все таки подобрать время место и всем встретиться!!!!! Народ веселый, интересный!!!
..............Вот у меня пришла идея...как я поняла и не у меня одной...устроить чатовку на коньках... в Парке горького...или можно в крытом.
...........................Что вы думаете по этому поводу?????????

3

Всем пофигу никто не придет никому это нафиг ненада. И что менять, предлогался неплохой вариант посидеть. Не в лесу на морозе. В опщем все идут в долгое эротическое путишествие!
ИМХО
Это все бессмысленно.

4

Мне теперь вообще глубоко похрену на все это дело. Особенно после того как люди обещали, а после прокатили. Сами организовывайте, встречайтесь и общайтесь.
Ну нах.

5

а мне ваще нравиться приходить на чатофки,потому что я ьтам вижу сваих дорогих и любимых! народ вы только представье как прикольно знакомицо в риале! я вот са многими дпружу не только в чате,я двже встречалася 8 месяцев с парнем из чата,у мя падруга лучшая из чата больше года дружим,все время выручаем друг друга! это же клева,суперски проводить время,общаться с новыми людьми!

6

просто моЁ мнение....

Во первых народу мало т.к. ффсе мы с разных угалков нашей необъятной родины, и ффсем приехать и сабраца в адном месте просто иногда нет вазможности, а с одного города не так уж и многа народа.....еси бы  ффсе жили в одном, то многие праблемы бы решились..... , и во втарых - время, ево вот всегда не хватаит.... дел многа.... вот и нехватаит иво.... 

просто моЁ мнение....

7

надо было просто мну звать в чат раньше))я буду ездить!!ПОЛЮБОМУ!ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!пофиГу гдЕ)главное что бы в Москве..ыыы)я думаю надо идти всем навстречу,просто кто то хочет чатовку на коньках,ктото в парк просто погулять,кто то гдето посидеть,надо все решать с чатланами
P.S думаю меня все поняли)а то я немного поддатая)главное что бы вы мою мыслю уловили))ГЫ :D  ^_^

8

Я как-то зашла в чат , после того как пропала на нное время... оказывается народ уже сходил на чатовку!!!!!!!
Блин вот здорово!!!
Жалко правда что ну... не пошла я...ладно, не важно... главное состаялась Димка говорит всё было классно.
Ребят, ну я за вас очень рада!!! :friends:

9

:cool: Да ниче не надо менять! клево отдыхаем ) а кто не приходит - просто многое пропускают =)))) в последний раз ходили, так вообще музыку такую ставили, что народ из соседних компаний прибегал ) никто не пожалел что приехали. смотрите и думайте сами, чего вы боитесь и от чего отказываитесь :):):)

Вы здесь » ФОРУМ MOSKVA - CHAT.RU » О чате » Почему на чатовку приходит мало народу? Что надо изменить?